Ich wollte Erholung taanken,nach langer schwerer Krankheit.Diese Erholung habe Ich in dieser Anlange sehr genossen.Schöne Zimmer grosses Bad/Dusche Top Lage Lagune und Strand.
Absolt sauber Top Personal
Super Auswahl für jeden etwas dabei,es gibt eine extra Ecke für Diabetiker absosult top
Service Top alle sehr freundlich und nicht aufdringlich
ca.30-40 zum Hotel
Das Angebot war auch Top.Man hatte die Möglichkeiten Tennis,Bogenschießen,Dart,Wassersport unter Anleitung,des weiteren gab es einen Spa Bereich mit Fitness Studio,Massage und vieles mehr.Absolut Erwähnenswert sind die Annimateure,aus vielen Urlaubsorten kenne Ich das man was Anbietet aber in dieser Club-Anlage war es Weltklasse Sie kammen auf uns zu und Motivierten uns mit zumachen,aber auf sehr Nette Art.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten nach der langen schweren Krankheit. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen weiterhin viel Gesundheit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager