Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Große Hotelanlage direkt am Strand.Wird alles liebevoll gepflegt.Strand nicht so toll,sehr grob und bei 43 Grad glühend heiß.Wasser sehr schön aber halt Lagune.Abends sehr viele Mücken. Wir waren drei Wochen in dem Hotel und es war teilweise sehr heiß.Wer diese hohen Temperaturen nicht verträgt sollte dort nicht hin fahren.43 Grad und kein Wind sind schwer auszuhalten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sehr schön und sauber,leider kann man abends die schöne Terasse nicht benutzen wegen der Mücken.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Restaurant hat eher Kantinen Charakter.Die Vorspeisen und Nachspeisen sind richtig gut.Alles andere fanden wir nicht so toll.Speisen wurden in großen Behälten gefüllt ( teilweise kalt) auch geschmacklich eher Durchschnitt.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Super freundliches Pesonal.Ob beim Essen oder am Strand haben sich alle viel Mühe gegeben.Animation muss man mögen,wir fanden das sehr nervig ständig angesprochen zu werden.Wer Ruhe und Enspannung sucht ist hier falsch

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Sehr sicher auch gerade weil es Ägypten ist.Die Hotelanlage ist sehr groß,wir haben zwei Tage gebraucht um uns einigermaßen zurecht zu finden.Alles sehr sauber.

• Gut
    • Freizeitangebot

Das Hafenfest Freitags in der Marina auf keinen Fall verpassen.Für 1€ pro Person mit dem Tok Tok hin fahren.Das war unser Highlight im Urlaub.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager