Hotel gut, aber eine 98% Weiterempfehlung ist es nicht! Dem Hotel fehlt der Charme und das Flair. Störend die Geschäfte nahe am Pool. Für die vielen Zimmer, Rezeption, Pool, Lobby und Bar viel zu klein.
Sind geräumig und schön. Wünschenswert wäre, wenn man einige Schubfächer hätte. Der Schrank ist auch nicht optimal vom Standort und Zweckmäßigkeit. Badezimmer super, alles vorhanden was man braucht.
eine sehr große Auswahl an allem. Geschmacklich sehr gut. Dass Essen ist da einzige, was die 98% Weiterempfehlung verdient. Die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig, da sehr kleine Tische und eng aneinander gereiht.
Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend. .
Hotel liegt direkt am Meer. Schön, obwohl das Meer nichts mit dem roten Meer gemeinsam hat. Haben wir aber gewusst und war auch ok. Transfer angenehm und hat nicht zu lange gedauert. Angenehm fanden wir, dass wir überall spazieren gehen konnten, und das es überall sauber ist .
Animationsprogramm war angeboten, wie in jedem Hotel, ausreichend . Nicht so gut fanden wir, dass bis 21.00 Uhr überhaupt nichts los im Hotel gewesen ist. Nicht mal Musik in der Mini-Hotellobby.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie die Zeit gefunden haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager