Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Essen ist gut sollte aber abwechslungsreicher sein. ( Wiederholt sich nach 8 Tg.) Die Abendshows sind grottenschlecht. Und nur Laut eine Unterhaltung an der Poolbar ist unmöglich. Trotz mehrmaliger Reklamation der Gäste änderte sich nichts. Es wurde uns nur geantwortet: Zum Unterhalten gehen Sie in die Lobby Dies hat uns leider die Abende vermiest..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Franz Günter Christian |
Sehr geehrter Herr Franz, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und bedanken uns, dass SIe sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass SIe vorallem mit unserer Animation unzufrieden waren, haetten uns aber gefreut, wenn Sie Ihre Beschwerde direkt bei unserem Guest Relation Team gemeldet haetten. Trotzdem haben wir die Anmerkung weitergegeben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, sodass Sie sich persoenlich davon ueberzeugen koennen, dass iwr uns gern um Gaestewuensch kuemmern. Bis dahin Sonnige Gruesse Ihr Club Paradisio Guest Relation Team