Danie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel schön-service schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage groß und gepflegt, man kann schön spazieren gehen, es dauert aber ein paar Tage bis man sich zurecht findet. Alles immer sauber u in gutem Zustand. Zimmer sehr groß, vor allem das Bad. Strand mit hartem Sand, an einer künstlich angelegten Lagune (kein Hausriff, keine Sichtweite), Zugang zum offenen Meer flach abfallend, Badeschuhe empfehlenswert (Krebse), Liegen/Schirme immer ausreichend vorhanden. Animation nicht aufdringlich, Abendprogramm schlecht. Allgemeiner Service schlecht, an der Poolbar wartet man ewig auf sein Getränk, im Restaurant erhält man höchstens 1 Getränk zum Essen weil es auch da extrem lange dauert (erhält man meist erst wenn man schon fertig ist mit essen), man hat das Gefühl das das Personal geschult wurde möglichst wenig Getränke auszuschenken da All Inklusive schon bezahlt. Essen gut und abwechslungsreich, vor allem Frühstück sehr umfangreich, allerdings haben wir die ganze Woche mit Magen-Darm-problemen zu tun gehabt (die Woche davor auf dem Nilkreuzfahrt-schiff allerdings nicht). Insgesamt sehr schöne Anlage, würden aber aufgrund des schlechten Service nicht wieder hinfahren, waren allerdings von unserer Nil-kreuzfahrt vorher auch sehr verwöhnt... - Essen gehen im Steigenberger - Durchfallmittel Antinal kaufen lassen (nicht selber da viel teurere "Europäerpreise") - Getränke an Poolbar selber holen statt ewig zu warten bis mal jemand kommt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Tische werden ewig nicht abgeräumt bzw Besteck wird ewig nicht nachgelegt sodass oft draußen keine Tische frei bzw "benutzbar" waren, denn auch auf Nachfrage erhält man kein Besteck

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Direkt am Strand. Zum Einkaufen in die Stadt einfach mit dem Tuk-tuk für 2€ pro Person (an Rezeption bestellen lassen)

• Gut
    • Freizeitangebot

Harter Sand, Zigarettenstummel. Liegen immer vorhanden, Handtücher können kostenlos gewechselt werden, traumhaft blaues Wasser

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Danie

Sehr geehrter Gast, Erstmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich unseres Services nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann, unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Club Paradisio willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Khairy, Hotelmanager