Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr zu empfehlen! Top🤩

Älteres Hotel mit Flair! Hier und da ein bisschen renovierungsbedürftig! Gutes Essen und sehr gutes Personal! Schöne Lagune zum Baden!

• Sehr geräumige saubere Zimmer( wir waren mit unserer zehnjährigen Tochter auf dem Zimmer) mit großer Dusche, Sat-TV Balkon bzw. Terrasse, Minibar und Sage ließen keine Wünsche offen! Betten waren gut!

• Gut
  • Essen war gut und Abwechslungsreich! Wer da nichts gefunden hat, dem ist nicht mehr zu helfen bei so einer großen Auswahl 😉! Was sehr schön war das es einmal die Woche Mittwochs am Strandrestaurant ein Galaabend im Freien gab! Im Restaurant selbst war es wenn es voll war schon etwas lauter aber es hielt sich noch in Grenzen! Leider gibt es immer Hotelgäste die keine Tischmanieren haben, daß war das einzige was uns störte, wenn man sich die Teller überfüllt mit essen und den Großteil stehen lässt und den Tisch wie ein Schweinestall verlässt! Aber da kann ja die Küche bzw. Personal nichts dafür!

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Besonders hervorzuheben ist unser Lieblingsmitarbeiter des Hotels Ossama der unser Zimmer mit der Nummer 708 immer zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber hielt! Nicht nur seine tolle Reinigung unseres Zimmers sondern besonders seine super freundliche Art mit uns Gästen umzugehen ist so toll und herausragend! Er hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht das richtig ansteckend ist und man ist dann mit noch bessere Laune in den Tag gestartet als man eh schon hatte! Vielen Dank lieber Ossama, du wirst uns immer in Erinnerung bleiben! Danke für alles was du für uns beziehungsweise für unsere Tochter gemacht hast! Ich hoffe das liest dein Hotelmanagement!!!!!

• Gut
  • Ca.30-45 vom Flughafen Hurghada entfernt! Sehr saubere Umgebung aber auch kein Wunder da es eine abgesperrte eigene Stadt ist! Es wird sehr viel auf Sicherheit gesetzt was zu Ausflügen nach Downtown oder Lagunenbootsfahrt einläd. Wer auch nicht so arg in die Seitengassen drängt wird auch nicht so arg bedrängt bzw. in die Geschäfte gezogen wie zum Beispiel in Hurghada das der Fall ist! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele! Schnorcheltouren Quadtouren und verschiedene Bootsausflüge sowie die Standarttouren nach Kairo sind möglich.

Freizeitangebote und Animation gibt es zu genüge! Poolanlage ist relativ klein aber ausreichend! Das Wellnessangebot war ganz ok! Die Animation war nicht zu aufdringlich und das fanden wir sehr gut ( einmal kurz informieren und fragen ob man Lust hat und mehr nicht)! Wenn man viel Schnorcheln möchte sollte man sich eher ein Hotel mit Hausriff in einem anderen Gebiet aussuchen, da El Gouna eine künstliche Lagune ist und man immer einen Auflug buchen muss! Fitnesstraum gab es haben wir aber nicht genutzt, war aber unserer Meinung alles das was man braucht!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio