Sehr schöne und ruhige Lage ! Hotel leicht abgenutzt, aber sehr sauber! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Zu Ostern wird das Restaurant geschmückt mit Schokoladen Hasen und bunte Eier tolles ganzes Buffet! Ich gebe zu Ich war sehr positiv überrascht Die Animateure haben gute Arbeit geleistet viel Spaß für Erwachsene und Kinder !!! Auf unsere Beschwerde über Service personal am Hauptpool hat der Hotelmanager reagieret mit Klasse, Intelligenz und gesunder Menschenverstand! Ich werde öfter kommen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Adrianna |
Liebe Adrianna, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio