Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Große und saubere Gartenanlage mit zwei Pools. Einfach zum wohlfühlen und durchatmen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Blick zum Garten hin. Angenehm ruhig und sehr sauber. Kühlschrank, Tresor, Wasserkocher und Föhn waren auch vorhanden.
Das Essen gab es in Buffetform. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wenn man im Strandrestaurant Morgans Beach essen möchte, muss man am selbigen Tag vormittags an der Rezeption buchen. Ich empfehle aber unbedingt auch das Dine Around in Anspruch zu nehmen. Ich war im indischen Restaurant Tandoor in Abu Tig Marina, sehr lecker. Danke nochmal an Mr. Hussiny für diesen wertvollen Tip!
Ich war positiv überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Extrawünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt.
Die Fahrt dauert ca. 25min vom Flughafen aus. Als FTI- Bucher wird dieses Hotel immer als erstes angefahren, egal wie viele Hotels noch folgen.
Die Animation war gut. Wer wollte konnte sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Ich habe aber lieber das Spa bevorzugt :-) an dieser Stelle nochmal vielen Dank an Salma, you really make me 10 years younger :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, das Team Club Paradisio dankt Ihnen recht herzlich fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Bis dahin alles Gute und eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager