Thilo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Ideal zum abhängen

Anlage mit allem was man für den Urlaub am roten Meer braucht. Die übrigen Gäste sehr angenehm, keine Prols und keine Partypeople. Nebenkosten sehr ok. Tennisplatz, Volleyball, Animation nicht zu aufdringlich. Internet möglich aber teurer. Einkaufmöglichkeiten nur sehr beschränkt (El Gouna ist ein reines Touristendorf) Tawila Island ist ein netter Schorchelausflug. Ansonsten schnorchelt man gut vor dem benachbarten Mövenpick Hotel. (An der Tonne bei Flut (!!) über das Riff und dann runter schwimmen zum Sonnendeck). Wohnen ist dort auch ganz angenehm, kostet aber ca. € 100 mehr p.P. -> lohnt sich u.E. nicht. Wir haben auch schon mal dort gewohnt.

• Große, ruhige Zimmer. Unsere Empfehlung: Zimmer mit 900er Nummer (groß, ruhig, Meerblick + Poolblick + oberstes Stockwerk). EG Freunde wohnen demnächst wohl in den Zimmern von 150 bis 180 ganz angenehm (werden gerade renoviert).

• Gut
  • Zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Früchte gewünscht. Ansonsten sehr gute und vielfältige Küche.

• SUPER freundlich - da fühlt man sich gleich sehr wohl. Absolut nicht aufdringlich und stets bemüht.

• Schöner und sauberer Strand. Direkte Lage genügend Schatten. Auch prima für Kleinkinder.

• Gut

Genügend Liegen und Schirme, mehrere Pools - Handtuch werfen nicht erforderlich :-)). Klasse Schnorchelmöglichkeiten vorm Mövenpick Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Thilo

Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement