Jo Schoni (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer ein Urlaub wert, bei tollem Service

Eine tolle Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Spitzenlage am roten Meer.. Traumstrand, ideal zum Schwimmen und snorcheln

• Gut
  • sauber , aber entsprechend der Anlage , die schon mehr als 15 Jahre " im Dienst der Urlauber " steht.

• Gut
  • Gastronomie entsprach immer dem Standard eines 4 **** plus Restaurant, aufmerksame Bedienung.

• Toller, immer aufmerksamer Service. Wenn mal etwas zu bemängeln war ( was sehr selten der Fall war ), dann wurde sofort und völlig unkompliziert Abhilfe geschaffen. Besonders der Guest Relation Service mit den Damen Xenia und Linda war immer zu gegen und hat jeden Wusch erfüllt. Toller Service genauso an der Reception oder der Service der 2 Reisleiter von FTI... immer zur Verfügung, immer hilfsbereit bei sehr ausgeprägter Höflichkeit

• Direkt am Meer, zentral gelegen, da El Gouna nicht groß ist. Mit TOK TOK in wenigen Minuten zur Marina oder Down Town. Tolles Flair.

für uns schwimmen, schwimmen und relaxen. Deshalb waren wir auch an diese Location gefahren..... nicht auszusetzen

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jo Schoni

Sehr geehrter Jo Schoni, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung, wir haben uns gefreut, Sie im Club Paradisio begruessen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass Sie einen rund um schoenen Urlaub hatten. Gern haben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Haus begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotelmanager