Das Hotel Club Paradiso ist absolut empfehlenswert. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich wirklich willkommen. Es gibt für jeden Geschmack den passenden Ort, für Ruhe suchende den Zen Pool, wer Lust auf Unterhaltung hat geht zum Main Pool und eine Mischung aus beidem bietet die Bucht am Strand. Alle sind freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort gekümmert. Es gibt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten die den Aufenthalt zu etwas besonderem machen, sei es eine Cocktailparty am Pool, ein gekühltes Handtuch zur Erfrischung, ein Blick hinter die Kulissen oder einfach die Aufmerksamkeit des Zimmer Service. Hier ist man gerne Gast. Mein Highlight war das Abendessen am Strand. Lieben Dank an alle Servicekräfte die den Urlaub so angenehm gestaltet haben und ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam. Hier ist jeder mit Herzblut bei der Arbeit und das merkt man als Gast sofort. Macht weiter so, bis zum nächsten Mal.
Die Zimmer sind geräumig, sauber, der Blick vom Balkon geht direkt aufs Meer oder in die Gärten, je nach Buchung. Nichts zu beanstanden.
Das Essen ist lecker, die Auswahl groß. Es gibt Alternativen für Laktoseintoleranz und eine glutenfreie Ecke. Das Buffet abends ist abwechslungsreich. Die fertigen Salate wirklich lecker und das Dessert ist unfassbar lecker mit großer Auswahl.
Egal wer, ob Kellner, Gärtner, der Zimmer Service, wirklich jeder ist freundlich, herzlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Da Hotel ist eines der wenigen mit direktem Strand / Meer Zugang. Der Blick im die Bucht ist traumhaft. Ausflüge zum schnorcheln und in die Wüste können direkt im Hotel gebucht werden. Zudem ist man sehr schnell im Downtown.
Es gibt nichts was es nicht gibt. Ausflüge in die Wüste, Touren zum schnorcheln und tauchen. Wasserspaß von Kite surfen bis banana boat. Auch ein Wellness Bereich liegt vor. Alles ist im Hotel buchbar, da die Anbieter direkt vor Ort sind. Und dann gibt es noch das herzliche Animationsteam, das von Entspannung bis Action am Strand alles bietet und mit Herzblut bei der Sache ist. Abends gibt es verschiedene Shows. Langweilig wird einem nur, wenn man dies explizit möchte, es gibt auch sehr ruhige Bereiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio