Die Anlage ist sehr schön, kurze Wege, kleine Geschäfte für Vergessenes oder Mitbringsel. Spa Bereich sehr angenehm und ruhig gelegen. Restaurants ruhig und gemütlich, da es einzelne "Räume" sind. Das Personal wie auch die Animation sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Wurde immer gut gereinigt
Es gab für jeden immer etwas leckeres zu Essen. Wir waren sehr zufrieden. Hier darf ich Herrn Ahmed Mahroos liebe Grüße von den Kindern ausrichten, er ist für das Restaurant eine positive Bereicherung, flink und Aufmerksam auch Kindern gegenüber. Wenn Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch. Danke!!!
Wir waren sehr zufrieden
Wir fanden es sehr schön, direkter Zugang zum Strand und wir konnten uns frei bewegen, auch außerhalb des Hotels (ohne dass man laufend angesprochen wird)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familien Urlaub |
Liebe Familie, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich alle sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich die lieben Gruesse weiter zu geben. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio