Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne!

Der schönste Urlaub den ich in letzter Zeit hatte! Ob Anlage, Essen, Service oder Animation.. wirklich super! Vielen Dank und ein großes Lob an die Mitarbeiter und das Animaionsteam. Vor allem die vom Animationsteam organisierten Abendshows waren der Wahnsinn und jedes Mal wirklich sehenswert. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Anfangs funktionierte die Klimaanlage nicht, die Rezeption hat sich aber direkt darum gekümmert und innerhalb von ein paar Stunden war das Problem behoben. Zimmerservice war leider eher durchschnittlich.

• 1a Buffet mit vielen Leckereien! Für genügend Abwechslung ist gesorgt, da man einmal wöchentlich das a La carte Restaurant for free benutzen kann und sogar nach Anmeldung im Steigenberger nebenan essen kann.

• Einfach klasse! Beim Abendessen, an der Poolbar und in der Disco. Immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.

• El Gouna ist einfach traumhaft. Man sollte mind. 10 Tage buchen, da es so viel tagsüber und abends zu erleben und entdecken gibt!

• Sport

"Volleeeeeeyball... Streeeeeeetching!" Waren die Sätze, welche wir täglich zu hören bekamen und durch den leicht russischen Akzent jedes Mal wieder für Erheiterung sorgten! Das Animationsteam macht einen super Job und versucht die Leute auf eine angenehme Art und Weise zu animieren, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Abendshows bspw. Feuer & Fakir, waren die besten, die ich jemals in einem Hotel gesehen habe und können definitiv mit deutschem Zirkus mithalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Herr Marvin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten, wir freut uns sehr, dass Ihre Zeit bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir werden gern die netten Worte weitergeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen AHmed Khairy Hotelmanager