Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Paradisio - Nomen est omen

Die Anlage ist zwar mit einer der ersten hier in El Gouna aber sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich.Hab schon mehrere besucht hier, finde hier ist es tatsächlich ziemlich gut.

• Gut
  • Meine Empfehlung wäre ein neues System für die Badezimmeramaturen, die Temperaturen lassen sich schlecht einstellen. Porzellan in der Mischbatterie wäre besser. Der Rest war super

• Essen ist wirklich abwechselungsreich und immer lecker. Nix High-End sondern ohne Schnick Schnack wirklich gut. Ich vermute auch einfach mal - ohne künstlichen Mist aus der Industrie :-)

• Total nett, sehr freundlich und aufmerksam überall in der Anlage

• Ist halt El Gouna, für mich das Disneyland in Ägypten. Sauber, modern arabisch und vor allen sehr freundlich.

• Gut

Ein Stern weniger nur, weil ich nix gemacht hab, Stretching, watergym, Volleyball usw. Die Möglichkeiten sind sehr vielseitig, ich glaube es ist für jeden etwas dabei. Die Animationscrew ist sehr nett, aufmerksam und lustig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager