Jürgen Rudolph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder .. sind im September wieder da !!!

Wir waren in 11 Monaten 3 x dort .. und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.. es ist das beste in El Gouna … Lage , essen und das fantastische Personal … das Animationsteam ist der Hammer ..

• Sehr sauber und groß .. großes Bad… tv rtl und vox .. die Betten sind ein Traum .. geschlafen wie ein Baby Großzügige Terrassen .. Safe umsonst Täglich Wasserflaschen ..

• Also wer hier nichts findet .. live Cooking , vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen … Themenabende .. jeden Tag etwas besonderes .. morgens frisch gebrühter Kaffee .. das war schon ein Highlight .. Omelett , Rührei, Spiegelei alles frisch Süße Speisen und tolles Brot .. ach alles lecker und frisch Mittags : entweder ins Restaurant oder in die Beachbar .. auch alles frisch zubereitet … Abends : wie gesagt jeden Tag ein neues Thema .. passend dann auch eingedeckt .. Kellner dann auch passend gekleidet ..

• Da kann ich nur sagen spitzenklasse!!! Alle , vom Gärtner bis zum Manager , zuvorkommend und und auf das Wohl des Gastes bedacht Xenia ( deutsche gästebetreuung ) hat für jeden Gast ein offenes Ohr .. und hilft in jeder Lage !! Adel der Chef der Poolbars ist der Hammer .. fleißig , nett sowas sieht man ganz ganz selten .. der Service im Restaurant ist flink nett und wusste gefühlt nach 10 min was jeder Gast gerne zum Essen trinkt .. der Service war extraklasse …

• Man fährt vom Flughafen ca 30-40 min Direkte Strandlage , toller Strand , sehr sauber .. wird jeden Abend gehackt und gesäubert .. die Umgebung ist mit dem tuk tuk (2 Euro pro fahrt ) jederzeit zu erkunden .. natürlich auch durch ein entspannten Spaziergang .. downtown sowie Marina sind einen Ausflug wert .. shoppen , Bars , Cafés, etc … El Gouna hat alles , cartbahn , Squash, Wasserski Bahn , es gibt soviel ..

Auch hier absolute Auswahl Vom Hotel angeboten : Fitnessstudio umsonst .. dart, Boule, stetching , Joga , Volleyball , Wasser gym, Wasserball , tanzen , alles mit dem supernetten Animationteam !!! die sind nochmal zu loben .. für uns auch ein Grund dort immer wieder hinzufahren … einfach spitze , abends immer wechselnde showelemente … immer spaßig und toll … Auch der spa ist ein Traum .. die Massagen sind himmlisch .. die Animation begann um 10-12 Uhr dann Pause und auch ruhige hintergrundmusik bis 15 Uhr .. dann wieder bis 18 Uhr .. wer Ruhe sucht , gibt es den Zens Pool .. dort keine Musik etc… auch in spa Bereich ein kleiner ruhiger Pool … wir waren immer am großen Pool und fanden die Musik immer gut …

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jürgen Rudolph

Lieber Juergen, wir, das gesamte Team Club Paradisio, dankt Ihnen fuer Ihr so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem dritten Aufenthalt innerhal eines Jahres. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefaellt und Sie Ihren Urlaub rundum geniesen konnten. Die netten Komplimente haben unsere Mitarbeiter vernommen und danken Ihnen dafuer. Gern heissen wir Sie auch in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen in Ihrem zweiten Zuhause und wuenschen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio