Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Sehr nettes Personal die ihre Arbeit gerne und vor allem mit viel Spaß und Unterhaltung für die Gäste machen. Hatten einen tollen Aufenthalt.
Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. Leider kein WLAN im Zimmer und die Klima etwas laut.
Sehr große Auswahl an Verschiedenen Gerichten bei wunderschönem Ausblick auf das Meer.
Der Service im Club Paradisio ist einfach unglaublich. Freundlich, herzlich, gut gelaunt und immer für einen Spaß bereit. Vor allem Bales von der Rezeption hatte es uns sehr angetan. Nach einem kleinem Krankenhausaufenthalt am Abend konnten wir leider nicht zum Abendessen, für ihn war es selbstverständlich, dass wir unser Essen spät am Abend noch aufs Zimmer bekommen. Hier wird Service groß geschrieben.
Transfer war ok, Auswahl an Programmen sehr gut. Vor allem die Insel Mahmya war ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mayer |
Hallo, Familie Mayer, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager