Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub! Wir werden Wiederholungstäter

Haben hier einen großartigen Urlaub verbracht. Alles stimmte bis ins letzte Detail. Waren bisher 8 mal in Ägypten, aber das hier war mit Abstand der Beste.

• Großzügig und geschmackvoll gestaltete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Club Room Red Superior Poolseite. Poolseite heißt hier Aussicht auf den Ruhepool. Große Betten, zahlreiche Ablagemöglichkeiten. Einfach perfekt

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, also für jeden Geschmack etwas dabei. Zu empfehlen ist das Menü - Essen im Beach-Restaurant.

• Einfach klasse. So eine natürliche Freundlichkeit haben wir bis dato noch nicht erlebt. Hier gibt es keinen unfreundlichen Mitarbeiter. Hier ist der Gast König. Das gilt genau so für den Service.

• El Gouna ist eine Welt für sich. Hier kann man sich ohne Sicherheitsrisiko frei bewegen. Der Transfer dauert maximal 30 Minuten. Mit dem Tok Tok ist man in wenigen Minuten in der Marina oder Downtown.

• Gut

Hauptpool könnte etwas größer sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie natuerlich auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager