- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.Ich war nun schon oft in diesem Hotel und kann nur sagen ich komme wieder.Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Danke auch für die Aufmerksamkeiten vom Hotel.Der Obstkorb war einfach klasse .Danke dafür.Die Strandlage ist einfach optimal und Liegen sind immer reichlich vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Danke an die super nette Gästebetreuerin Xenia.Sie hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo sie kann.Danke.Ich möchte mich auch beim ganzen Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Kellner, Gärtner und Strandpersonal bedanken. Sie sind zu allen Leuten freundlich und nett.Nochmal ein dickes Dankeschön an Euch alle. Ein kleines Mango habe ich aber doch zu bemerken.Es ist im Restaurant durch die neuen Stühle sehr laut.Diese sind sehr schön, aber man müßte diese mit Filzgleiter unterlegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, das gesamte Team dankt Ihnen für Ihr positives Feedback und die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und Sie wieder einen schönen Urlaub verbracht haben. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich willkommen im Club Paradisio, Ihrem zweiten Zuhause und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager