Es ist ein super Hotel wir werden wieder kommen, alle sind sehr nett und freundlich . Unser Zimmer lag im 1 Stockwerk es war ein super Ausblick , aus gesundheitlichen Gründen konnten wir das Zimmer im Erdgeschoß beziehen, dafür Recht herzlichen Dank an die Gästebetreuung Xenia. Das Essen egal zu welcher Mahlzeit es war alles sehr liebevoll angerichtet, ein ganz großes Lob an die Küche. Wer bei dem Essen nichts finden konnte hat selber Schuld. Wir sind als Familie angereist. Die Animation war immer sehr gut gewesen, einen ganz lieben Gruß an das Animations Team. Wir sagen an alle angestellten im Club paradisio Recht herzlichen Dank für die liebe Verpflegung im Hotel. Wir wünschen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr 2018 Wir werden wieder kommen
Die Zimmer sind schön gross und immer schön fertig gemacht
Immer sehr lecker und liebevoll angerichtet
Sehr aufmerksames Personal,sehr freundlich
Gute Strandlage und mit dem zum zum ist man schnell im Dawn Town
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Angela und Uwe |
Lieber Angela und Uwe, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager