Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Hotel ist 8 Jahre alt aber alles tip top und neu renoviert. Nach El Gouna (Downtown) läuft man zu Fuß nur ca. 10 Minuten über den Golfplatz. Busse fahren jedoch jederzeit. Unbedingt mal bei Aladin (Wasserpfeifenladen am Pool) vorbeischauen. Schnorchelausflug buchen! Getränke im Supermarkt gegenüber kaufen, da dort alles um die Hälfte billiger ist (kann ohne Probleme im Rucksack mit aufs Zimmer genommen werden). Discoempfehlung: Hurghada, Papas Beach
Sehr große gepflegte Zimmer mit einem rießen Bad (Fön und Wasserkocher, Lautsprecher), Fernseher (RTL, VOX, ZDF, DW), Kühlschrank, große Terasse oder Balkon mit Liegestühlen. Zimmer im EG ist zu empfehlen, da man wenn man Glück hat ein Zimmer direkt vor dem Pool hat. Strom 230 V, ist also kein Adapter notwendig. Zimmer sind unserer Meinung schöner als im Prospekt! persönliche Zimmerempfehlung: Zimmer Nrn. 601 bis 610.
Essen war abwechslungsreich, von Pizza bis Kässpätzle. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant, direkt am Strand (wunderschöne Lage).
Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber wenn überhaupt nur sehr schlecht deutsch (englisch sprechen alle). Service ist gut, haben sogar einmal nach unserem Luxorausflug um 23.00 Uhr das Abendessen aufs Zimmer bekommen (2,-- Euro Aufpreis für 2 Pers.). Animation nicht gut, hat uns aber auch nicht interessiert. In El Gouna Downtown gibt es genügend Bars und eine Disco.
Hotel liegt direkt am sauberen Strand von El Gouna. Man hat die Möglichkeit in der Lagune oder im offenen Meer zu baden, da das Hotel eine sehr gute Lage hat. Andere Hotels in El Gouna haben keinen direkten Zugang zum offenen Meer (Baden nur in der Lagune möglich). In der Lagune ist das Wasser etwas trüb, zum schnorcheln ist es nicht geeignet, dazu muss man ca. 500 m ins offene Meer hinaus, dort gibt es ein kleines Riff.
Es gibt insgesamt 4 Pools in der Hotelanlage. Liegen, Schirme und Handtücher sind immer genügend vorhanden (auch am Strand! kostenlos). Man muss sich also nicht schon um 5 Uhr morgens die Liegen reservieren wie in manch anderen Hotels :-). Direkt am Strand ist ein Tauch- und Schnorchelcenter. Der Tagesausflug zur Taoilla Insel (schnorcheln) ist sehr zu empfehlen. Kostet 22,- Euro mit Essen, Getränken und Schnorchelausrüstung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Olli + Doris |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement