War angenehm überrascht ! Tolles Hotel und tolles Personal ! Wenn ich wieder nach El Gouna fahre, dann ins Paradisio....Wir hatten im Juli 2016 einen Mutter-Tochter Urlaub mit "abtauchen".... Es ist ein schönes Stückchen Erde dort..... Das Hotel kann ich nur empfehlen. Alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Zimmmer ist großzügig geschnitten, auch das Bad ( viele Ablagemöglichkeiten); mit Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, TV,Fön, Klima,Duschgels etc. Tiptop ! Hab sehr gut geschlafen :-)
Essen sehr abwechslungsreich ( Carpatio, Sushi, Rindfleisch,frischer Fisch,Nudeln, Salate, Grillhendl, auch ägyptische Spezialitäten natürlich.... ) Wer sich da nichts findet ist selber schuld....
Das Personal ist vom "Reinigungsmann",Gärtner,Rezeption etc. bis zum Kellner sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte schon meinen Kaffee am Fruhstückstisch, als man uns sah... Man kennt sich ja ! Alle sprechen Englisch oder auch teils sehr gut deutsch. Ein Kompliment an das nette Personal.
Transfer Flughafen ca. 30 Minuten; Hotel liegt sehr gut, alles gut erreichbar ( zu Fuß oder auch mit Tuktuk ).
Eigentlich gibt es alles da.....Tauchen,Schnorcheln, Wassergymnastik ( mit Rocky :-),Bogenschießen, Boccia, Billiard, Zumba, Fitness, Kamelreiten, Pferdereiten, Quadfahren, Stadtrundfahrten durch El Gouna und halt alles übliche...Abendprogramm.... Alina, Ali,Mohammend und und und haben sich sehr um die Gäste bemüht Das sehr nette Animationsteam tat mir direkt leid, weil bei unserer Reisezeit ( 1.-9.Juli ) sehr wenig Gäste da waren.... Aber als 6.Juli Ramadan zu Ende war, waren ein paar mehr Einheimische überwiegend aus Kairo da.... Ansonsten sehr viele Deutsche Urlauber...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Raphaela |
Liebe Raphaela, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr ausführliches und positives Feedback sowie Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager