- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war hervorragend Ein großes Lob an den Barchef!! Alle waren sehr bemüht bei solch hohen Temperaturen immer freundlich zu sein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, auch wenn sie teilweise etwas veraltet ist, was nicht weiter schlimm ist. Die großen Zimmer sind ebenfalls sehr sauber. Das Restaurant ist nicht sehr gemütlich, es ist am Buffet fast nichts dekoriert und das Essen ist sehr eintönig bzw wiederholt sich oft. Im Steigenberger Essen zu gehen lohnt sich auf jeden Fall! So stelle ich mir Urlaub vor... Dies kann man über die Gästebetreuerin Xenia buchen, die meiner Meinung nach auch nicht die größte Freude an ihrem Job hat. Das Animationsteam ist super lieb und sehr bemüht; jedoch ist die abendliche Animation langweilig und meist zu kurz. Für jüngere Gäste ist dieses Hotel abends leider einfach etwas langweilig Das Seafood-Buffet kostet extra, könnte meiner Meinung nach 1x pro Aufenthalt mit inbegriffen sein da es am normalem Buffet sowieso viel zu wenig Fisch als Auswahl gab! Im großen und ganzen war es ein netter Urlaub; ein zweites Mal würde ich jedoch nicht in dieses Hotel reisen da mir der Spaßfaktor extrem fehlte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, Viele Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es werden alle Ihre Kommentare mit den relevanten Abteilungen behandelt. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft dennoch wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager