Eigentlich 6 Sonnensystems, aber es war diesmal nicht alles so wie die letzten Male. Die ruhige Lage und die schöne Lagune haben uns zum dritten mal hier her gelockt.
Der Zimmerboy war trotz Trinkgeld nicht wirklich überfleißig, Duschbad würde nicht aufgefüllt, Handtücher würden auch nicht gewechselt, ohne darauf hinzuweisen.
Abwechslungsreich und schmackhaft.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Top Lage mit schöner Lagune
1.Die permanent morgendlich wiederkehrende Krachmusik, stört die Ruhe, sehr stark, man kann ja Musik spielen, aber nicht jeden Tag das gleiche. 3.Es ist klar das es eine Kinderdisko für kleinen geben soll, aber auch hier muss nicht jeden Tag der gleiche nervtötende Quatsch gebracht werden, es gibt so viele Kinderlieder, da kann man auch Abwechslung reinbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager