Das Hotel im allgemeinen ist oberflächlich ganz nett. Sieht man jedoch genauer hin lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Eher für Urlauber die nichts als Ruhe suchen. Leider wurde unser Urlaub durch einen Krankhausaufenthalt unterbrochen, wie auch bei vielen anderen Gästen. Leider war unsere Reiseveranstalter LMX nicht die beste Wahl. Auf Nachfrage früher nachhause fleigen zu können wegen Krankheit, haben wir kein Angebot bekommen.
Größe und Austattung der Zimmers ist völlig in Ordnung.
Wir waren sehr enttäuscht vom Essen und der Hygiene im Restaurant. Eine gute Diät über 2 Wochen. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten.
Personal nur freundlich wenns Kohle gibt oder wenn man sich beschwert. Zimmerreinugung naja. Es gibt keinen Arzt im Hotel, man wird an das Krankenhaus in El Gouna verwiesen.
Die direkte Strandlage ist Top! Vom Flughafen etwas weit gelegen ca. 40 min. Die Stadt El Gouna ist sehr gepflegt und hat alles was man brauch.
Animation eher lahm, wie die Gäste auch. Es gibt viele Angebote aber kaum einer macht mit. Liegestühle am Strand und Pool sind in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Viele Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten. Es werden alle Ihre Kommentare mit den relevanten Abteilungen behandelt. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ahmed Khairy, Hotelmanager