Hallo, wir waren 10 Tage in diesem hotel im Juli 2017, kellner, Zimmer boys alles super nett. Strand ist ganz okay für den Preis, aber habe mir mehr erhofft davon. Die Strandhändler sind sehr nervig kommen oft am Tag vorbei und fragen 10 mal das gleiche, haben über Fti den Junge aqua park gebucht, nur bedingt empfehlenswert, da einfach fast nur einheimische und Russen waren , alles sehr laut. Außerdem haben wir am hotelstrand den Tube genutzt für 25 euro ,8 min nicht lohnenswert danach noch belagert und zugeredet worden fotos zu kaufen die während der fahrt gemacht wurden. Personal wirklich sehr nett. ANIMATION war wirklich schlecht, waren in vielen hotels aber das war wirklich nichts! Zimmer groß und soweit gut , kann man nix sagen.
Zimmer waren ordentlich und ausreichend
immer das gleiche essen , man musste jeden tag was es abends zu essen gab. nach 10 tagen genug davon.
Sehr gut.
Der Strand hat uns im großen nicht so gefallen, gibt bessere in Ägypten.
Animation lässt zu wünschen übrig. pool war mehrmals gesperrt wegen verunreinigung von fäkalien von kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren, bedauern aber auch, dass wir Sie nicht in allen Punkten ueberzeugen konnten und werden Ihre Anmerkungen alle mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio