- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bereisen Ägypten schon seit vielen Jahren. Nach einem Urlaub in der Soma Bay stand für uns fest, noch erholsamer geht nicht mehr. Wir wurden eines besseren belehrt. Das Clubhotel Paradisio im südlichen Teil von El Gouna mit allerbester Strandlage macht seinem Namen alle Ehre. Das Hotel ist älterer Bauart, aber sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Rückzugsmöglichkeiten für Ruhe suchende am Strand, sowie am Ruhepool. Wer es etwas lauter mag, ist an der zentral gelegenen Poolanlage mit Animation bis in die späten Abendstunden gut aufgehoben. In diesem Hotel ist alles bis ins Detail bestens durchorganisiert. Die Bars und Restaurants sind sehr sauber geführt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vom feinsten. Vom Hauptrestaurant aus, welches sich auf einer Lagune befindet, wird man schon beim Frühstück mit einem herrlichen Blick auf Strand und Meer verzaubert. Wem der Geräuschpegel im klimatisierten Innenbereich des Restaurants stört, kann in aller Ruhe auf zwei schattigen Außenbereichen (Raucher/ Nichtraucher) die Mahlzeiten genießen und nebenbei noch die Fische in der Lagune beobachten. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind kaum zu übertreffen. Wir haben auch das Speisenangebot im Steigenberger getestet und waren enttäuscht. Es kann an Reichhaltigkeit und Qualität nicht mit dem Angebot im Paradisio mithalten. Am Abend laden die weitläufigen Golf- und Parkanlagen der Nachbarhotels Steigenberger und Mövenpick zu romantischen Wanderungen ein. Die Wege sind gepflegt und gut beleuchtet. Selbst eine Wanderung bis Downtown ist in 20 Minuten zu bewältigen und sehr zu empfehlen. Am Strand befindet sich die Osmosis Kitestation, die sehr ordentlich und mit gutem Service von Nele und Silv geführt wird. Sie verfügt auch über eine kleine Auswahl an Windsurfmaterial. Wer Flachwasser sucht und heizen will ist dort gut aufgehoben. Kleine Welle zum jumpen findet man weiter draußen im Kanal. Dieser Urlaub war paradiesisch und unvergesslich schön. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Club Paradisio.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabine & Michael |
Sehr geehrter Gast., Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Club Paradisio Hotel El Gouna zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren aufenthalt Club Paradisio El Gouna genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und danke nochmals für die netten Worte Mit freundlichen Grüßen Ahmed Khairy General Manager