Hugo u. Josefine (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Arbeit
Paradiesische Ferien im Hotel Paradisio

Gepflegte Hotelanlage, überschaubare Grösse. Sehr gutes Management ! Hervorragende Infrastruktur ! .

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Auf dem Balkon hat es 2 Sonnenliegen. Täglich wird gereinigt und wenn nötig gibt es frische Handtücher. Die Bettwäsche wird erst neu bezogen wenn es nötig ist. Das finden wir okey. Die Klimaanlage hatten wir meistens nur kurz eingeschaltet da uns das Geräusch störte.

• Wir machen schon viele Jahre in Aegypten Urlaub. Hier ist das Essen einzigartig .Die Qualität und Geschmack der Speisen sind einfach hervorragend. Da gibt es nichts zu bemängeln. Ein grosses Kompliment an die Küchenmannschaft! Die verschiedenen Essbereiche haben uns gut gefallen. Auch bei der Sauberkeit und Hygiene am Tisch gibt's nichts zu beanstanden.

• Bei der Ankunft sind wir herzlich empfangen worden. Das Zimmer entsprach nicht ganz unseren Wünschen. Es war nach Norden ausgerichtet, was im Sommer sicher von Vorteil ist. Da bei der Ankunft kein anderes Zimmer frei war, konnten wir am nächsten Morgen einen Wechsel vornehmen. Nachträglich herzlichen Dank !

• Dieses Hotel liegt direkt in einem traumhaften Strand. Wir haben uns in dieser Oase sofort wohlgefühlt. Nach El Gouna sind es nur 15 Gehminuten Der Weg führt durch den wunderschönen Golfplatz. Diese Route eignet sich bestens zum Joggen u.Laufen an der frischen Luft. Natürlich gibt es auch einen Hotelbus der jede halbe Stunde ins Zentrum fährt.

• Geschäftsreise

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hugo u. Josefine

Liebe Josefine und lieber Hugo , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Mit großer Begeisterung reiche ich dies an meine Kollegen weiter. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Club Paradisio herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Ahmed Khairy Hotelmanager