- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war es der erste Pauschalurlaub meines Lebens und im nachhinein betrachtet, ich werde es nie wieder anders machen. Ich musste mich um nichts kümmern und konnte mich so erholen wie ich es mir zuvor erhofft hatte! Es war ein wundervoller Urlaub in einem tollem Hotel! Vielen Dank für alles an dieser Stelle! Unser Zimmer hatten wir mit Meerblick, den wir morgens und abends sehr genossen haben. Das Personal war supernett und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine tolle Größe für zwei Personen und war immer sauber. Das Essen war toll, für jeden ist was dabei. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen - außer, wie so oft und überall, man WILL was finden zum nörgeln. Ich habe mich sehr, sehr wohlgefühlt, habe relaxt, das Meer genossen und den Sonnenschein jeden Tag - was will ich mehr! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Leider vergessen das so manche Dauer-Nörgler sehr gerne! Sehr zu empfehlen, ich komme wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns für Ihre prima Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Club Paradisio begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ahmed Khairy , Hotelmanager