Das Paradisio ist ein wunderschönes und großes Hotel. Es ist ca. 6Jahre alt und ein Erholungshotel. Im Paradisio sind überwiegend Deutsche und Araber. Italiener, Engländer und Spanier haben wir auch angetroffen. Unser reiseleiter AMM Reisen war eine Katastrophe! Hat uns abgesetzt und sich erst zur Abreise blicken lassen. dafür hat das Hotelpersonal sich um alles gekümmert. DANKE!!! Kairo hat mir persönlich Angst gemacht, da die Männer sehr aufdringlich sind. In eg gouna gibt es aber überhaupt keine Probleme. Die Pyramiden sollte man gesehen haben! Hurgada, na ja... Paradisio wir sehen und wieder!
Alles perfekt! Größe, Klimaanlage,(in jedes Bett passen 2 Leute)
Büffet, Atmosphäre, Sauberkeit, alles klasse! Super Essen! Wer meckert hat keine Ahnung
So eine super Service hatte ich noch nie zuvor! Wir durften das Zimmer wechseln, weil wir nicht so gern im Erdgeschoß wohnen wollten, bei Durchfall hat ein kurzer Anruf in der Rezeption genügt&es wurde innerhalb von 5 Minuten Medizin aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist unglaublich. Im Notfall und bei Fragen immer für einen da. Bei der Abreise sind sogar Tränen geflossen.
Zum Strand sind es nur einige Meter. Super toll. Das Wasser ist sehr klar und der Sand schön hell. Man kann sich am Stand über nichts beklagen. Alles top!
Animation ist gut, (nicht aufdringlich, nicht störend) Für zwischendurch war die Wassergymnastik schön jeden Tag 12uhr) Animatörin sehr liebenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Jamila |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement