- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt im November 2 Wochen im Club Paradisio und waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Sichtbaren reparaturbedürftigen Schäden (falls vorhanden) werden sofort beseitigt. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet - obwohl unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen war, war der Zustand völlig ok. Der Reinigungsservice des Zimmers war super. Jeden morgen spätestens 10-11 h war das Zimmer sauber und wir hatten auch oft eine Überraschung auf dem Bett. Großes Lob - solche tollen "Handtuchtiere" habe ich nie gesehen und wir waren echt schon oft unterwegs. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe selten so eine Vielfalt an gut gelungenen Salten und in solcher Vielzahl bekommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich - jeden Abend Themenbuffet. Man konnte auch in diversen andern Hotels Essen gehen - das haben wir aber nie genutzt. Das Essen wurde die ganzen 2 Wochen nie langweilig. Den Service im Restaurant muss ich "leider" auch loben - sehr zuvorkommend schnell - einfach paradisisch. Zum Strand muss ich nichts sagen - seht euch die Bilder an. Für evtl. doch auftretende Probleme steht jeden Tag eine Gästebetreuerin zur Verfügung - praktisch ist - die Mitarbeiterin kommt aus Deutschland. Uns hat es sehr gut gefallen - vor allem das Preisleistungsverhältnis ist super - wir haben auch schon anders erlebt - wir werden sicher wieder kommen. Wenn Ägypten dann El Gouna - einfach toll.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanger