- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel verbracht,was uns bei diesem Service und dem leckerem Essen auch nicht schwer fiel. Hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Teams. Vielen Dank dafür. Die Ausstattung des Hauptrestaurants hat eine Kur verdient. Die Anschaffung der neuen Sitzmöbel war eine gute Investition. Weiter so. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und am Strand kann man bei Niedrigwasser weit im seichtem Wasser hinauslaufen. Wir haben täglich einen Standspaziergang unternommen Aber auch außerhalb der Anlage hat man die Möglichkeit zu langen Spaziergängen über die sehr gepflegten Golfplätze. Oder man fährt mit dem Tuc Tuc zur Marina oder nach Downtown.Überall gibt es tolle Cafes und Bars.Wir waren häufiger in der Sportsbar "Jobos", um die Bundesliga zu sehen. Auch dort waren alle sehr freundlich und das Essen war auch sehr lecker. Fazit: gern wieder, wenn noch ein TV Programm dazu kommt :)))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Maren & Kay |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement