Ein sehr schönes Hotel in einmaliger Lage. Es passt alles, wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden übertroffen👍
Das Zimmer war sehr geräumig und es war ein bequemes Bett mit genügend Kopfkissen vorhanden. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Außerdem gibt es einen Kühlschrank und einen Safe. Im Badezimmer gibt es eine begehbare Dusche und zwei Waschbecken. Außerdem gibt es einen großen Balkon. Für Sauberkeit in unserem Zimmer sorgte Ossama. Er fragte immer nach, ob alles in Ordnung ist. Habe ich persönlich in Deutschland noch nicht erlebt. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle an Ossama für seine Freundlichkeit und seine Bemühungen, unser Zimmer immer sauber zu halten.
Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist riesig. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab verschiedene Themenabende. An einem Abend gibt es Abendessen am Strand. Dafür haben die Mitarbeiter den ganzen Tag über gewerkelt, dass man das leckere Essen mit Blick auf das Meer genießen könnte. Ebenso war eine Live - Musikerin den ganzen Abend dabei, welche mit ihrer Musik das Abendessen dezent unterhielt. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen war stets ausgezeichnet.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und willkommen. Alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel hat einen wunderschönen flach abfallenden Sandstrand am offenen Meer, bzw. man kann auch in der Lagune schwimmen. Es gibt eine schöne Landzunge, welche das offene Meer von der Lagune trennt. Dort findet man absolute Ruhe, es sind nur ein paar Schirme und Liegen vorhanden. So kann man sich zurück ziehen, ein Buch lesen oder einfach nur den Blick auf das rote Meer genießen. Mit dem TukTuk ist man für kleines Geld in ca. 15 Minuten in Downtown. Die luftigen Fahrzeuge stehen in der Regel vorm Hotel bereit. Wenn nicht, kann man sich nach ein paar Minuten Wartezeit auf eine lustige Fahrt freuen. Wer gerne einmal die Aussicht auf El Gouna von oben genießen möchte, dem empfehlen wir auf jeden Fall ein paar Meter nach rechts zu gehen. Dort befindet sich der Turm des Nachbarhotels, von welchem man vor allem zum Sonnenuntergang einen wunderschönen Blick hat.
Am Strand kann man sich bei Beachvolleyball, Dart, Yoga oder auch mit SUP sportlich betätigen. Ausflüge in die nähere Umgebung kann man beim Veranstalter buchen. Allerdings empfehle ich hier, auch Angebote örtlicher Anbieter zu nutzen. Zum Beispiel Maher, welcher euch gerne bei der Auswahl des Ausflugs behilflich ist. In der Hotelanlage gibt insgesamt drei Pools. Den Hauptpool, wo den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt wird. Angeboten wird hier unter anderem Wasserball und Aquafitness, sowie Bauchtanzkurs. Hier gibt es auch eine Poolbar. Der zweite Pool ist der ZEN - Pool. Ein ruhiger Pool für Ruhesuchende, ebenfalls mit Poolbar. Und schließlich gibt es noch einen dritten Pool im Wellnessbereich, welcher bei unserem Besuch nicht genutzt wurde. Hier ist es absolut ruhig, allerdings gibt es hier auch keine Poolbar. Zur Unterhaltung tragen die immer fröhlichen Animateure bei., welche den ganzen Tag für die Urlauber verschiedene Programme bereit halten. Einmal wöchentlich gibt es eine Tombola. Außerdem jeden Abend eine Show mit Livemusik, Bauchtänzerin oder auch Tellerrocktänzer. Hier noch mal herzlichen Dank an unsere Animateure Amira, Bebo, Islam und Bob. Ihr seid die besten😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank dafuer. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio