- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem sehr anstrengenden Dezember haben wir diesen Urlaub herbeigesehnt. Unsere Erwartungshaltung war groß und sie wurde im vollsten Umfang erfüllt. Anreise 31.12. - mit sehr großem Aufwand wurde eine dekorativ sehr anspruchsvolle Silvesterfeier vom Hotelpersonal arrangiert - optisch ein Highlight! Das Abendprogramm hätte für uns mit mehr Musik und Tanz (vor 24 Uhr) sein dürfen - war etwas zu orientalisch! Das Essen war wie die weiteren 14 Tage grandios - große Auswahl! Das Auge aß jeden Tag mit. Zimmer war sauber, hatte ein sehr großzügiges Bad und war mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Hotelanlage sehr schön, Personal + Animation sehr freundlich und hilfsbereit - viel Spaß gehabt. Für Golfer: Golfplatz 3 Gehminuten entfernt - für uns war es ein perfekter Urlaub!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es freut uns sehr, dass wir es geschafft haben, Sie zu begeistern. Schön, dass Sie Ihre Erlebnisse nun auch mit anderen Reisenden teilen. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager