Fabian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Sauberes Hotel mit einem schönen Strandzugang.

Positiv: Sehr freundliche Angestellte. Schnelle Reaktion bei Problemen mit dem Zimmer. Arzt im Hotel verfügbar. Saubere Pools und Strand. Direkter Zugang zum Strand. Reichhaltiges Buffet. Negativ: Rauchen im Hauptrestaurant erlaubt und daher sehr störend wenn man am Essen ist. Klimaanlage sehr laut. Frisch gepresster Orangensaft kostet extra.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Genügend Platz. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Bett war bequem. Decke jedoch sehr dick und daher war es unter der Decke sehr heiss. Klimaanlage kühlt gut, jedoch sehr laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosse Auswahl, jeden Abend eine andere Küche (z.B. orientalisch und italienisch). Es gibt die Möglichkeit, auch im Restaurant am Strand zu essen. Donnerstag und Sonntag Abend gibt es jeweils ein Steaks oder Fischbuffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundliches Personal, fast jeder grüsst hier die Gäste

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme waren super, da sie sehr viel Schatten gaben. Das Meer ist sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wenn man mehrere Massen gleichzeitig bucht, gibt es einen Rabatt. Paarmassagen sind möglich. Massagen werden immer Mann zu Mann und Frau zu Frau durchgeführt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Schorcheln mit Delphinen ist sehr empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio