- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Keine Ahnung, wie dieses Hotel an seine Sterne, seine guten Bewertungen und an seine Weiterempfehlungsraten kommt.... Wir haben hier im Dezember einige Tage unseres Lebens verschwendet. Das Essen und der Service im Restaurant sind unterirdisch, das Personal an jeder einzelnen Bar überfordert. Das Hotel hat mehr Baustellen und hässliche Ecken als schöne Orte, an denen man gerne seine Zeit verbringt. Das Zimmer war oberflächlich auf schick und modern gemacht, man durfte allerdings nirgend genauer hinsehen. Trotz vereinbarten Late-Check-Outs wurden wir zweimal aufgefordert, das Zimmer zu verlassen. Die Weihnachtsdekoration hätte das Potential, als Füllstoff für Albträume zu dienen. Weder am Pool noch an der Lagune liegt man irgendwie wirklich schön. Wir haben andere Hotels in El Gouna erlebt, und dieses ist mit einem Abstand, der größer nicht sein könnte, das schlechteste. Wäre das Telefonieren in Ägypten nicht so teuer, hätte ich Ralf Benkö angerufen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Kommentare werden mit den relevanten Abteilungen besprochen. Trotz allem begrüßen wir sie auch in Zukunft in unserem Hotel. Sonnige Grüße Team Club Paradisio