Schöne Clubanlage an künstlich angelegtem Strand. In der näheren Umgebung befindet sich der Stadtkern (Downtown) sowie die Marina. Beides gut per Tuk-Tuk oder Shuttlebus zu erreichen. Viele Bewertungen für dieses Hotel sind unserer Meinung nach nicht realistisch.
Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen. Dieses war sehr schön. Nur am Abend hörte man die Musik von der Bühne oder Disko. Ansonsten sehr gut bis auf die viel zu laute Klimaanlage.
Dieses war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Vor 4 Jahren gehörte es noch nicht zur Labranda-Gruppe. Das Essen hat sich verbessert. Ebenso die Qualität des Kaffees. Es wiederholt sich zwar aber man kann ja wie gesagt auch das Dine-Around-Angebot wahrnehmen um hier für Abwechslung zu sorgen. Einziger Kritikpunkt ist das Ambiente des Hauptrestaurants. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf. Da ist doch ein deutlicher Unterschied zu sehen, wenn man z.b. mit Steigenberger vergleicht....dieses hat 5 Sterne, klar, das muß man berücksichtigen, aber dennoch müßte man hier dringend investieren.
Hier können wir getrost die volle Punktzahl vergeben. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist uns hier die Rezeption aufgefallen. Sehr nett und kompetent. Aber auch alle anderen waren top.
Ca. 30 km vom Flughafen Hurghada entfernt, daher kurzer angenehmer Transfer. Das Hotel liegt an einem künstlich angelegten Strand, der Sand ist nicht fein und das Meer hat uns nicht zum Baden eingeladen. Im November war es recht kalt (22 Grad). Es war dennoch herrlich aufs Meer zu schauen. Ansonsten hat uns El Gouna sehr gut gefallen, alles sehr gepflegt und für ägyptische Verhältnisse sehr grün. Mit dem Dine-Around-Angebot kann man verschiedene Hotels zum Abendessen nach vorheriger Anmeldung ausprobieren. Steigenberger kostenlos...andere 5-Sterne-Hotels gegen 5 Euro Aufpreis pro Person. Downtown und Marina sind einen Besuch wert. Hier kann man shoppen und die Yachten der Superreichen bestaunen, alles aber deutlich teurer als z.b. in Hurghada.
Freizeitangebote sind vielfältig. Es gab jeden Tag Fitnessangebote (Yoga, Stretching etc.), Boc cia, Volleyball, Wasserball, Water- , Bogenschießen...Außerdem kann man gegen Gebühr verschiedene Wassersportaktivitäten in Anspruch nehmen (Wasserski, Kiten usw.). Im Schwesterhotel Steigenberger kann man auch Golf spielen. Das Hotel verfügt über kein eigenes Hausriff. Für Schnorchelfans gibt es die Möglichkeit einen Ausflug per Boot zu buchen...direkt am Clubgelände. Dieser lohnt sich, kostet aber auch um die 20 - 25 Euro.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Herman, wir moechten uns ganz herzlich für Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit allen relevanten Abteilungen besprechen. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager