Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Wir waren zu zweiten mal im Hotel. Unser erstes Zimmer war nicht ganz so wie wir uns es vorgestellt hatten. Das Problem (Badewanne statt Dusche) wurde aber am zweiten Tag schnell gelöst. Hatten dann Nr. 107 für uns dann Ok, auch von den Laufwegen her. Wir haben zum Schluss von nicht ganz so gutem Essen gehört, sagte mal wohl am Pool. Ja Leute, wenn jemand was zu bemängeln hat sollte er auch den Arsch in der Hose haben und sich Persönlich melden. Ansonsten kann das Problem nicht gelöst werden. Die Köche bekommen geliefert und können nur Ihr bestes geben. Mir hat meine Auswahl immer geschmeckt hatte nichts zu beanstanden. Eines jedoch gefiel mir wie im letzten Jahr auch wieder nicht. Abends in der kleinen Hoteldisco wurde wieder von DJ Mina Musik aufgelegt, Im letzten Jahr waren es überwiegend diverse Sternen Lieder und in diesem Jahr teilweise ABBA, Bony M also 30 Jahre alte Dinger. Danach kam ACDC mit Highway to Hell und anschließend Atemlos. So was Grotten schlechtes hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Es gibt zur Orientierung z.b. Deutsche, Englische oder was auch immer für Top 100 Charts, da könnte man sich mal Anregungen holen. Von 6 Besuchen in 14 Tagen in der Disco haben wir 5 vorzeitig abgebrochen und viele andere Gäste auch, geht gar nicht. Das Highlight Abends war die 70er bis 90er Party oder Poolparty im Arena Inn, sollte Mann machen, uns hat es sehr gut gefallen. Da sollte DJ Mina mal mit hinfahren da kann er noch was lernen was Unterhaltung angeht. Nicht vergessen will ich das Animations Team, deutlich besser wie im letzten Jahr, Top weiter so. Die Gäste Betreuung will ich nicht weiter erwähnen, Sie will das nicht hat Sie gesagt. :)) Wenn nix dazwischen kommt Fliegen wir nächstes Jahr wieder hin.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Volker

Lieber Volker, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen, für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat. Ihre Anmerkung werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern begrüßen wir Sie auch in Zukunft und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager