Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub

Gut

• Gut
  • Ausgestattet mit Balkon (Ostlage);komplett gefliest; leider nur drei deutschsprachige Programme im Fernsehen ( aber man ist ja sowieso die ganze Zeit nur draussen in der Sonne)

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant; 1 Beach Restaurant mit mittags Nudeln und Pasta, abends vorreservieren; Nachspeisen, wie in vielen arabischen Staaten sehr süss; täglich wechselndes Essensangebot;

• Gut
  • Jeden Tag frische Flasche Trinkwasser auf dem Zimmer; Sehr freundliches Personal, sprachlich gut verständlich; jeden Tag frisches neues Handtuch für den Strand;

• Gut
  • 20-30 Minuten fahrt vom Flughafen; 5 Minuten bis Downtown (Verkaufsstadt); Umgebung ist sehr speziell, weil man fährt erst durch eine Art Wüste in der nur Öde ist; künstlicher Lagunenstrand

Sehr schöne Poolanlage ( ganzen Tag Sonne); jeden Abend Entertainmantprogramm am Pool; sonstige Freizeitangebote wie Schnorcheln, Tauchen, Quadtour, Luxorausflug, Kairoausflug können im Foyer gebucht werden (diese Ausflüge gehen vom Hotel aus = bessere Sicherheit des Trips)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager