Melina (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sporturlaub

Das paradisio ist ein schönes Hotel mit super Lage. Der Urlaub dort ist perfekt zum Kiten und Tauchen. Das personal ist großteils sehr freundlich

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist gut, aber Europäer bekommen auch hier leicht Lebensmittelvergiftungen. Ich habe sehr aufgepasst und bin trotzdem nicht verschont geblieben.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich! Ich muss Sterne abziehen, weil bei diesem "all inclusive" Hotel Wasser nur begrenzt zur Verfügung gestellt wird. Morgens gibt es 0,5 L aufs Zimmer. Im Restaurant und an den Poolbars gibt es Wasser in Gläsern. Wer aber zB mit der Kiteschule 3h in der Mittagshitze in der Lagune verbringt (ohne die Möglichkeit zur Poolbar zu gehen) bekommt keine extra Flasche Wasser. Mir wurde gesagt, dass ich dafür extra zahlen muss. Bei 36 Grad verzichte ich lieber auf den gratis Alkohol und würde dafür eine große Flasche Wasser mit zum Strand nehmen dürfen! Der Kommentar der Rezeption "das sind nunmal die Regeln".

• Wir waren Kiten und Tauchen - ein toller Spot dafür!

Die Animateure sind super! Volleyball hat immer Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melina

Liebe Melina, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich im Grossen und Ganzen wohlfuehlten. In unserem All inklusive ist geschrieben, dass man taeglich eine Flasche Wasser pro Person bekommt und ansonsten die Getraenke nur in Glaesern serviert werden. Es ist aber moeglich an den verschiedenen Bars und Restaurant die Flaschen auffuellen zu lassen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio