Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit Abzügen

Sehr schöner Strandurlaub. Wir waren 11 Tage vor Ort und haben knapp 800 € bezahlt und waren dafür zufrieden. Da wir Leute kennengelernt haben, die weit aus mehr bezahlt haben, wären wir für diesen Preis nicht mehr so angetan.

• Die Zimmer sind an sich super (Größe und Sauberkeit etc.), allerdings ist die Klimaanlage eine Katastrophe, auf Grund der Lautstärke. Tagsüber super, wenn man nicht im Zimmer ist. Allerdings Nachts kann man es kaum aushalten, weil es so laut wie ein Kompressor ist und ohne war es bei 36° C einfach zu heiß. Wir sind nicht pingelig, aber das war grenzwertig und sollte dringend erneuert werden. Dies betrifft alle Zimmer. Wir hatten Anfangs ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nebenzimmer. Dafür können wir auch nur abraten, da man einfach alles Wort (Dusche / TV / Toilette / Gespräche). Von der Sicherheit mal ganz abgesehen. Haben nach zwei Tagen das Zimmer problemlos wechseln können. Dank geht raus an Xenia, die sich um alle Gästewünsche kümmert.

• - Frühstück super. Es gab alles was das Herz begehrt - Mittagessen in der Strandbar nicht zu empfehlen, ungenießbar. Pizza sowie Pasta - Mittaessen im Hauptrestaurant hat man immer etwas gefunden für den kleinen Hunger zwischendurch - Abendessen. Alles an Fleischvariationen (ausgenommen Köfte) war für uns wirklich ungenießbar. Es gab sehr viele Fischvarianten (Jedoch können wir dazu (geschmacklich nichts sagen). Ausgenommen der Sushi Abend Wer wert auf wirklich gutes Essen legt, sollte sich evtl. ein anderes Hotel aussuchen. Für uns hat es gereicht, da wir nicht all zu pingelig sind, hatten uns aber auch mehr erhofft.

• Einwandfreier Service. Aufmerksam. Es wurde alles sofort aufgeräumt / aufgefüllt.

• - Hotel mit dem besten und schönstzen Strandabschnitt in El Gouna - Mit dem "Tuk Tuk" ist man für zwei Euro schnell in Downtown und in Marina (Jeweils ca. 5-10 Minuten Fahrt) - Vom Flughafen sind es nur 30 Minuten Fahrt. Wenn man keine Gäste vorher noch in Hurghada absetzen muss

Coral Tours / The Dive Connection (Mohamed) können wir nur empfehlen. Wir haben dort eine private Delphintour / Schnorcheltour gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen Schwarm Delphine gesehen und konnte mit ihnen schwimmen. Ebenfalls empfehlen können wir "Alex Safari". Dort haben wir die Sonnenuntergangs Quad Tour gebucht. Diese ging über drei Stunden und war richtig cool. Das Essen dort war besser als im Hotel :-D Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Allerdings haben "Bob" und Co. die Gäste ab 10 Uhr animiert zur Wassergymnastik / Aerobic / Yoga / Zumba / Volleyball / Dart usw. usf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio