schöne Lage direkt am Meer. Für Familien und Paare geeignet. Sehr große Zimmer. tägliche Reinigung, keine 98% Weiterempfehlung
Große Zimmer mit geräumigen Bad. Hatten Zimmer zur Gartenseite mit Terrasse. War aureichend groß. Leider hat uns etwas Stauraum gefehlt. Möbel aus Metall dadurch keine Schubkästen vorhanden.Uns stand nur der Schrank zur Verfügung. Betten sehr groß. Gute Matratzen. Sehr laute Klimaanlage , haben aber trotzdem gut geschlafen.Tägliche Reinigung. Handtuchwechsel hat auch immer geklappt.
Ja wie sage ich es am besten. Man war stets bemüht, doch leider waren es immer die gleichen Speisen. Fleisch war stets sehr bissfest. Egal ob Rinder oder Kalbsgulasch. Lammkeule leider auch todgegart.War sehr schade., Fisch immer der gleiche . 1 mal die Woche gab es mal Grilldorade die auch sehr lecker war. aber leide die Ausnahme. Wassermelone war garnicht vorhanden. Bei der Hitze wäre das nicht schlecht gewesen. Auswahl der alkoholischen AI- Getränke sehr gering. Ja gefunden hat man immer etwas,aber es war halt nicht der Renner.
freundliches Personal. guter Service, keine langen Wartezeiten auf Getränke. Nette Dame bei der Gästebetreuung. Hilft gerne bei Problemen und Fragen weiter.
Lage sehr schön, direkt am Meer mit Lagune. Ideal für Strandspaziergänge und baden. Zur Altstadt mit den Tock Tock für 1 Euro. Muss man mal gemacht haben.
Animationsteam nicht wirklich am Tag in Erscheinung getreten. Haben jedenfalls nicht viel mitbekommen ausser bei der Wassergymnastik . Abendshow nicht immer genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier zu schreiben, mit Ihren positiven und negativen Eindruecken. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager