Das Hotel ist schön, sauber, wir fühlen uns wohl und können gut entspannen. Es ist für jeden etwas dabei - Sport, Unterhaltung, Kinderanimation, ...
Geräumiges Zimmer und Badezimmer. Balkon mit zwei Liegen und Blick auf's blaue Meer. Immer sauber, täglich frische Handtücher. Ab und an frisches Obst. Fernseher und Fön vorhanden.
Das Essen war immer gut. Abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei - Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet. Wir hatten keine Probleme, auf die Hygiene wird geachtet. Tipp: Nach dem Abendessen einen Ouzo trinken. ;-) In El Gouna hat man auch die Möglichkeit in einem der anderen Hotels Abends essen zu gehen. Es wird nicht langweilig.
Der Service ist sehr gut. Jeder ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Barkeeper, Animateure, Reinigungspersonal, Gärtner, ... Rezeption und Gästebetreuung sprechen einwandfrei deutsch. Der Rest ist sehr bemüht. Mit deutsch/ englisch kommt man gut voran.
Direkte Strandlage - sauberer Strand/ blaues Meer/ Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher werden zur Verfügung gestellt. Auch an den Pools. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Zum Hafen nach Hurghada ca. 40 Minuten - die Ausflugsinsel Mahmya können wir nur weiterempfehlen. Sehr schön zum Schnorcheln, genügend Schattenplätze vorhanden und gutes Essen. Wurde von unserem Reiseveranstalter FTI sehr gut organisiert, Top Reiseleiter: Atef.
Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Volleyball, Fußball, Aqua-Aerobic, Spiele am Pool, Tischtennis, ... Unterhaltung ist geboten! Sehr liebes & freundliches Animationsteam!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Gern haben wir natuerlich Ihre Komplimente weitergegeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager