Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!!

Gut

Wir wollten einfach 1 Woche Sonne und Wärme mitten im Winter. Es war einfach toll hier. Die Organisation hat hervorragend geklappt. Die gesamte Hotelanlage würde täglich in gepflegt. Es war, als wenn man in einen arabischen Park wohnt. Der Pool war beheizt und die Liegen sauber. Das Personal freundlich. Es hat uns sehr gut hier gefallen. Leider war Abends nichts mehr los und es war schon recht kalt.

• Gut
  • Sehr schöne, saubere Zimmer. Da aber Abends nichts los war, hätten wir uns wenigstens über ein funktionierenden Fernsehempfang gefreut. Unseren Bekannten ging es genauso. Also denke ich Mal das im Hotel ein Problem mit dem Empfang besteht, wenn mehr als 20 Leute ihr Fernseher an machen.

• Tut mir leid. Wir sind bestimmt nicht verwöhnt, aber die Auswahl zu Mittag hat uns dann doch etwas enttäuschung. Unterm Strich haben wir 7 Tage Rindergulasch gegessen.

• Gut
  • Gut Der SPA Bereich ist äußerst Kostenintensiv! Man wird am Strand ständig auf die Massagen angesprochen.

• Aktivitäten
  • Gut

Jeder wie er mag. Es war ebend Vorsaison. Aber Abendunterhaltung war leider nicht. Ein Verweis auf andere Hotels oder Down Town war dann für uns auch nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Frank

Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich doch recht wohlfuehlten. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio