Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Wir waren Ende September im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt im Paradisio. Uns hat es sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ok aber nicht außergewöhnlich. Man findet immer etwas leckeres und der Service im Restaurant ist sehr gut. Super fanden wir auch,dass es einen separaten Raucherbereich gibt. Dann fühlen sich die Nichtraucher auch nicht gestört. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Sehr groß. Super sauber. Uns hat der Strandabschnitt besonders gut gefallen. Bei Ebbe kann man endlos lange Spaziergänge auf den Sandbänken machen. Einfach nur toll. Wer allerdings zum Schnorcheln herkommt, der wird enttäuscht sein, denn direkt am Hotel gibt es da kaum eine Möglichkeit. Wer die Abendshow am Pool nicht mag, der kann auf der Terrasse der Lobby-Bar sehr gemütlich den Abend verbringen. Nach der "anstrengenden" Nilkreuzfahrt war das Paradisio für uns genau der richtige Ort um zu relaxen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • ALLE Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob Gärtner, Housekeeping oder Barmann. Jeder hat hier immer ein freundliches Lächeln für den Gast. Deutsch kann natürlichen nicht jeder, aber das sollte man im Ausland auch nicht erwarten. Mit Englisch kommt man aber meistens weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrtes Rumpelstilzchen, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten, es war uns eine Ehre, Sie bei uns begruessen zu duerfen und wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefuehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden bis dahin Sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotel Manager