Hannelore (71+)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 6-n mal und komme immer wieder

Ich fühle mich sehr wohl ich bin da schon zum 6 Mal und das Personal ist sehr bemüht besonders meine Animation. Ich finde es nicht gut dass wir beim Dinneraround erst ab 20 30 in andere Hotels essen können , es ist glaube ich zu spät und wir bekommen nur die Reste. Das ist bei uns in Club Parafisio nicht so, hier können sich die Gäste z. B. aus Steigenberger aufhalten und alles bei uns nutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Ich hab nicht so vielr in diesem Jahr mitgemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hannelore, das Team Club Paradisio dankt Ihen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Bezueglich des Dine arounds, die Zeiten kommen von den jeweiligen Hotels und sind mit der dortigen AUslastung zu erklaeren. Es muss Sichergestellt sein, dass jeder Gadst Platz bekommt und die kann man bei auswertigen Gaesten nur ueber die Zeit regeln. Die Gaeste des Paradisios haben ausserdem genauso das Recht sich im Steigenberger den ganze Tag aufzuhalten, nur beim Abendessen gibt es die zeitliche Einschraenkung. Wir hoffen natuerlich, dass SIe dies nicht davon abhalten wird uns bald wieder zu besuchen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy, Hotelmanager