Traumhafter Urlaubsort, sehr aufmerksames Personal und keinesfalls,wie man es vllt aus Ägypten öfter kennt, zu aufdringlich. Das Hitel ist nur weiter zu empfehlen egal ob für Familien mit Kindern oder für allein Reisende wie mich. Jeder findet hier das was ihm am besten gefällt. Man hat verschiedenste Möglichkeiten, von Entspannung bis hin zu Action wird alles geboten. Das Essen und die Auswahl der Restaurant's in El Gouna ist sehr groß und weit gefächert. Auch wenn das Essen im Hitel selbst gut ist jedoch vllt die ein oder anderen Wünsche offen lässt, ist es vollkommen in Ordnung.
Sehr geräumig jedoch je nach Lage durch Abendprogramm recht laut. Sauberkeit ist in Ordnung.
Lässt ggf. Noch Wünsche offen.
Sehr gut und alle Möglichkeiten teils kostenlos, teils für wenig Geld möglich, man fühlt sich jederzeit In guten uns sicheren Händen. Daumen hoch alles top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich willkommen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager