Das Hotel war besser als vorgestellt und wirklich super. Für 2 Euro kann man mit den toktoks nach Downtown fahren, wo es viele Geschäfte, Bars und auch Clubs gibt. Das Hotel liegt über die Lagunen verbunden direkt am offenen Meer. Der Strand ist sehr schön und das wasser sehr klar. Jeden Tag wird man freundlich von allen Mitarbeirern gegrüßt und alle sind jeder zeit behmüht dass den Gästen gut geht und alles zu ihrer zufriedenheit erfüllt wird. Es war für mich eine sehr schöne Erfahrung da die Menschen sich wirklich für einen Interessieren und man auch viele private Gespräche führt. Wenn einem etwas nicht passt kann man es immer sagen und es wird sich direkt darum gekümmert, wenn man Probleme hat wird einem direkt geholfen. Mir hat der Urlaub sehr sehr gut gefallen und ich werde gerne wieder hier her kommen um Urlaub zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alyssa |
Liebe Alyssa, vielen lieben Dank fuer Ihre BEwertung, es war uns eine Freude, SIe bei uns willkommen zu heissen und wir freuen uns, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Wir hoffen, SIe bald wieder einmal zu sehen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Club Paradisio Guest Relation Team