Rico (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Vielseitiges Angebot an Essen, Super Animationsteam, sauberes Zimmer, Spaß und Erholung für Groß und Klein, Würde immer wieder hier her kommen

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber, Zimmer verfügte über ein TV wo auch deutsche Sender zu empfangen waren, WLAN auch auf dem Zimmer vorhanden

• Es gab verschiedene Themen Abende wo wirklich immer reichlich an Essen geboten wurde.

• Wenn es Probleme gab wurden diese immer schnell beseitigt, Personal war immer freundlich egal wie viel Gäste bedient werden mussten

• Vom Flughafen aus war es mit dem Bus 45min fahrt. Selbst vom Hotel aus bis in die Stadt nur 5min fährt.

Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt. Die Poolanlage ist wirklich sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rico

Lieber Rico, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Club Paradisio. Es ist sehr schön, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald erneut und wuenschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager