Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel

Wunderschönes sehr gut geführtes sauberes Hotel direkt am Roten Meer mit einem Top Service, sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen, großen Zimmern, reichhaltigen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Wellnessbereich, guten Animationen u. Shows,

• Hatte ein sehr großes geräumiges Zimmer mit Meerblick, habe auf den Betten sehr gut geschlafen, da die Matratzen nicht ausgelegen sondern neuwertig waren. Das Bad ist groß mit einer begehbaren Dusche, einem WC u. einer großen Waschtischanlage mit Föhn

• Das Essen ist mit seinen vielfältigen unterschiedlichen Angeboten sehr gut, abwechslungsreich u. schmackhaft. Dies garantieren auch die wechselnden Themenabende mit immer wieder neuen Gerichten.

• Der Service ist einfach genial, die Mitarbeiter sind immer freundlich u. lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager