Sehr geehrte Reisende, das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einem guten Zustand. Man wird bereits am Anfang sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer sind groß und sind schön eingerichtet. Die Hygiene hat stets nie zu Wünschen übrig gelassen und war immer top.
Zum essen ist zu sagen, dass es uns jeden Abend sehr gut geschmeckt hat. Es gab immer eine sehr große Auswahl aus fisch und fleisch. Des Weiteren gibt es Motto abende welche sehr schön sind.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Problemen aller Art wurde einem geholfen. Beim Abendessen wussten die Kellner sogar was man trinkt.
Zum Strand kann man sagen, dass er sehr schön ist. Es sind sehr viele bequeme Liegen vorhanden wo jedesmal ein Sonnenschirm dabei ist. Zu El Gouna ist zu sagen, dass die Leute sehr freundlich sind und nicht so aufdringlich wie man es in anderen arabischen ländern vorfindet
Es werden sehr viele verschiedene sportarten angeboten. Von gemütlichem sport über action ist Alles dabei. Hierbei ist zu sagen, dass die Animation sehr freundlich ist und immer sehr gut gelaunt ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager